(溫學文 (Phoenix)Startup 媒體報道) 「炒股幫」 @ 創辦「青年創業軍」 溫學文自嘲「異類」 | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

溫學文 (Phoenix) 青年創業家傳媒報導: 「炒股幫」 @ 創辦「青年創業軍」 溫學文自嘲「異類」

分享 : Facebook Twitter Google LinkedIn

Hong Kong Startup 溫學文 (Phoenix) 青年創業家傳媒報導: 「炒股幫」 @ 創辦「青年創業軍」 溫學文自嘲「異類」

「青年創業軍」創辦人主席溫學文 (Phoenix) 接受知名財經雜誌「炒股幫」專欄晴朗投資幫-曾子晴的訪問,講述2011年一直至今,為香港青年創業組織「青年創業軍」多年來一直堅持的故事! 他自身創業再忙,仍不斷為香港創業青年創造互相支援及協力的組織平台, 他深信香港青年創業的力量、年青的經濟動力,正是香港當前的出路,是建構香港未來重要的方向。


曾子晴開筆便直道: 溫學文就像電影「屍殺列車」中的主角,發揮無私精神,團結大家,闖過難關。


訪問當中,溫學文亦細說了他創立的多個共享經濟平台 (例如 司儀網、美髮網、攝影師網、婚禮統籌師網等等),如何協助香港各行業去中介化,為行業重新注入動力,達成服務商、大眾用戶、以致平台三嬴的局面,促進行業加快進步,及與國際新潮流新經濟模式接軌。


*如欲觀看此次溫學文的訪問詳情,敬請自行購買今期「炒股幫」查看訪問全文。

立即聯絡青年創業家 Hong Kong Startup