(Franco LeeStartup項目) Food Channels Limited | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

Franco Lee 創業項目: Food Channels Limited

項目類別: 網下創業

分享 : Facebook Twitter Google LinkedIn

Franco Lee青年創業家工作紀錄: Food Channels Limited

Food Channels 是2009年5月成立的餐飲服務公司,是一家致力於管理優質餐飲品牌和提供策劃服務的機構。我們擁有強大而專業的管理團隊,資深的品牌設計團隊,精湛的運營團隊和優秀的研發團隊。

===餐飲顧問===

Food Channels 有經驗豐富的團隊,由品牌戰略開始, 為餐廳做印象設計、流程培訓及管理、市場策劃等。無論投資者來自任何不同行業,不需要餐飲經驗,我們也可以協助你在 60天內打造你的「夢想主題餐廳」。
Food Channels 也提供商場餐飲街的策劃,提供激活商圈及增值地產項目價值方案。

=== 特許經營 ===

Food Channels是「餐飲業的行內人」,多年來積累了大量的行業資源與實踐經驗,擁有豐富的實戰經驗,是各大餐飲品牌的推動者。
我們針對各式各樣的目標客群及地點,在同一座城市,打造不同的主題餐廳,讓客人享受着頂級美食之餘,忘卻煩囂的都市,用美食向客人訴說着不一樣的故事。

立即聯絡青年創業家