Alan Chan創業項目: Easychat | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

Easychat

Alan Chan青年創業家工作紀錄: Easychat
日期: 2017-06-02 作者: Alan Chan 公司/機構:Easychat

Easychat

Easychat 是一個即時客服軟體,只需一分鐘安裝於你的網站。即時了解網站上的客戶是誰,向客戶銷售,回答客戶問題,增加銷售成功率。

https://www.easychat.co

回到 Alan Chan Startup 創業項目

關於我們

「香港青年創業家平台」是香港唯一的網上青年創業家互動平台,由著名香港創業組織「青年創業軍」及組織創辦人(溫學文先生 Phoenix)所發起及組成團隊管理,成功讓香港青年創業界正式進入O2O (Online to Offline)大時代! 這裡成功雲集了香港各青年創業家的資訊及資歷,例如青年創業家的個人資歷、所創立的優質創業項目、媒體報導的創業故事等等也一應俱全。 誠邀優質青年創業家的你,都立即在這裡登記資料,讓全香港人都知道你的青年創業資歷!

Copyright © 2019 青年創業軍 Youth Entrepreneur Warrior. All Rights reserved.

創業青年互動平台
×