鄭文輝 (Jordan)創業項目: MAD Gaze智能眼鏡 | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

MAD Gaze智能眼鏡

鄭文輝 (Jordan)青年創業家工作紀錄: MAD Gaze智能眼鏡
日期: 10-12-2014 作者: 鄭文輝 (Jordan) 公司/機構:Dragon Creative Enterprise Solution Limited

MAD Gaze智能眼鏡

MAD Gaze是一個知名的智能眼鏡品牌,曾勇奪多個國際大賽的獎項,憑著其創新和前瞻性的技術,一直帶領潮流和業界走在最前。MAD GAZE智能眼鏡不僅幫助到用戶的日常生活更加擴闊了物聯網和擴充實境技術的應用範圍不論於各方面它都是一個完整而全面的方案這個價錢合理的高新科技電子產品即將在世界各地帶來熱潮.

回到 鄭文輝 (Jordan) Startup 創業項目

關於我們

「香港青年創業家平台」是香港唯一的網上青年創業家互動平台,由著名香港創業組織「青年創業軍」及組織創辦人(溫學文先生 Phoenix)所發起及組成團隊管理,成功讓香港青年創業界正式進入O2O (Online to Offline)大時代! 這裡成功雲集了香港各青年創業家的資訊及資歷,例如青年創業家的個人資歷、所創立的優質創業項目、媒體報導的創業故事等等也一應俱全。 誠邀優質青年創業家的你,都立即在這裡登記資料,讓全香港人都知道你的青年創業資歷!

Copyright © 2019 青年創業軍 Youth Entrepreneur Warrior. All Rights reserved.

創業青年互動平台
×