溫學文: 創業青年可以改變世界 | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

溫學文: 創業青年可以改變世界

Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 溫學文: 創業青年可以改變世界
日期: 2019-01-08 瀏覽: 162 作者: Phoenix WAN (溫學文) 公司/機構: 青年創業軍

溫學文: 創業青年可以改變世界

轉眼自己都正式三十出頭了,回顧這三十年頭,有3件事我覺得自己算是改變了一點點社會:


1. 在學時,用筆名創立了一哲學探討網站,出了人生第一本哲學書,社群讀者眾,引發了小小思潮。

2. 創立了組織 「青年創業軍」,不多解釋,別人眼中我的代表作。

3. 創立了多個行業的O2O平台,整合了各行業的資訊,嘗試讓香港行業進入共享經濟模式。


可是,我對自己過去的評價: 實在太慢了


踏入全新的2019,我希望可以有更快的速度,去完成一個又一個的夢想。


很高興同大家宣佈: 「青年創業軍」的全新官方網站正式面世了 http://HKYEW.org/


我希望青創軍這個全新亮麗的官網,會陪著各位創業青年,繼續勇闖未來創業的每一段路。


#青年創業軍 #溫學文

回到 Startup故事

關於我們

「香港青年創業家平台」是香港唯一的網上青年創業家互動平台,由著名香港創業組織「青年創業軍」及組織創辦人(溫學文先生 Phoenix)所發起及組成團隊管理,成功讓香港青年創業界正式進入O2O (Online to Offline)大時代! 這裡成功雲集了香港各青年創業家的資訊及資歷,例如青年創業家的個人資歷、所創立的優質創業項目、媒體報導的創業故事等等也一應俱全。 誠邀優質青年創業家的你,都立即在這裡登記資料,讓全香港人都知道你的青年創業資歷!

Copyright © 2019 青年創業軍 Youth Entrepreneur Warrior. All Rights reserved.

創業青年互動平台
×