80後 創業媽媽 創一站式日本童裝禮服代購平台! | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

80後 創業媽媽 創一站式日本童裝禮服代購平台!

Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 80後 創業媽媽 創一站式日本童裝禮服代購平台!
日期: 2018-12-04 瀏覽: 1183 作者: 青年創業軍 公司/機構: 青年創業軍

80後 創業媽媽 創一站式日本童裝禮服代購平台!

每個小朋友都是爸爸媽媽心中的寶貝,都是小公主小王子。小朋友的每一個活動,每一個生日會,每一個畢業,每一個鋼琴表演,對爸爸媽媽來說都是寶貴的成長過程,亦是小朋友的重要回憶。這些簡單而隆重的場合,總想為小朋友打扮得漂漂亮亮 成為眾多人群中的亮點,成為眾人注目讚賞的小主角。



市面上提供小禮服的商店不多,而金額往往過千以上,亦容易相撞同款式。本店特為始搜羅大量日本童裝禮服,嚴格挑選高質量的禮服,有外觀高貴美麗,用料優質舒適,經日本直送到港。款式主要為由初生至12歲小朋友,可供參加百日宴,參加婚禮裙,參加節日活動,參加生日會,參加畢業典禮,參加鋼琴表演,參加小提琴演奏使用,款式以正式隆重場合穿著為主。除本店現有款式外,更可提供個人喜好要求,點對點為你於日本選購合適款式。

 

立即瀏覽「日本童裝禮服代購平台

https://www.facebook.com/pg/japanpurchas/

回到 Startup故事

關於我們

「香港青年創業家平台」是香港唯一的網上青年創業家互動平台,由著名香港創業組織「青年創業軍」及組織創辦人(溫學文先生 Phoenix)所發起及組成團隊管理,成功讓香港青年創業界正式進入O2O (Online to Offline)大時代! 這裡成功雲集了香港各青年創業家的資訊及資歷,例如青年創業家的個人資歷、所創立的優質創業項目、媒體報導的創業故事等等也一應俱全。 誠邀優質青年創業家的你,都立即在這裡登記資料,讓全香港人都知道你的青年創業資歷!

Copyright © 2019 青年創業軍 Youth Entrepreneur Warrior. All Rights reserved.

創業青年互動平台
×