焦點、新聞、趣聞、故事 | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台
Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 全新樣式的「香港美容網」正式面世啦!

全新樣式的「香港美容網」正式面世啦!

全新樣式的「香港美容網」正式面世啦! 是次版本除了更為美觀及清楚易用,更支援桌面+手機+Apps版,功能全面提升,連美容院Beauty Salon / 美容師的後台都升級埋,方便各美容院Beauty Salon / 美容師更新你們最新的美容資訊啊。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 投資新藍海: 柬埔寨房地產?

投資新藍海: 柬埔寨房地產?

投資外國樓已非新鮮事,但藍海一點看,其實新興市場柬埔寨房地產也是一好選擇。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 全新樣式的「香港美髮網」正式面世啦! 

全新樣式的「香港美髮網」正式面世啦! 

有美髮界Openrice之稱的「香港美髮網」,其全新樣式於 2018年5月30日宣佈正式面世,這亦是他們他們的2.2全新亮麗版本! …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 調解員O2O平台 強勢登陸

調解員O2O平台 強勢登陸

一帶一路與國際調解專業平台,調解員的 共享經濟 平台,提供香港、澳門、台灣、中國內地、一帶一路及至國際調解員和各類專業糾紛調解, 商業調解, 家庭調解, 公司調解, 金融糾紛調解, 調解過程, 調解課程, 調解證書, 調解技巧, 調解仲裁等服務。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 香港室內設計師 Interior Design O2O Platform 正式面世!

香港室內設計師 Interior Design O2O Platform 正式面世!

香港室內設計師網,香港室內設計師的 共享經濟 平台,提供 一站式香港室內設計師服務: 場地考察, 空間審計, 室內圖案及標牌設計, 漆面及色彩方案提議, 3D立體室內設計圖, 燈光設計, 組合傢俱, 設計及施工圖製作, 現場監工, 室內設計課程等服務。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 聰明美麗的你要學精

聰明美麗的你要學精

HK Romance Dating (HKRD),由兩位前新聞主播創立,運用專業的司儀技巧提升speed dating活動的氣氛,並擔任單對單約會配對 matching顧問,助你透過single party、Table for Six 等交友約會活動結識異性,從龐大的會員數據庫中,選出你的perf …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 超人氣 韓國復古裝  Peachy Dot 讓你變新潮人!

超人氣 韓國復古裝 Peachy Dot 讓你變新潮人!

韓國復古裝品牌網店 Peachy Dot ,就因此應運而起,憑其悉心採購有色彩和復古的服飾,然後再以韓國款式為主的用心配搭。 希望客人來到 Peachy DOT時, 都能為客戶遇到他們的所愛。穿戴Peachy Dot 韓國復古裝後,能有莫然的喜悦感,就是Peachy Dot網店成立目的。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 香港共用工作空間平台 Coworking Space O2O Platform 正式面世!

香港共用工作空間平台 Coworking Space O2O Platform 正式面世!

香港共用工作空間平台 Coworking Space O2O Platform ,香港 共用工作空間平台 Coworking Space 的 共享經濟 平台,提供 一站式共享辦公室資訊: 開放空間出租、辦工房間出租、功能房出租、活動場地空間出租、一般創業服務、創業比賽/投資人接洽。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 生意機會: 香港紋身師網

生意機會: 香港紋身師網

紋身師的O2O (Online to Offline),需求及供應兩者也相當旺盛,香港是時候要有「香港紋身師網」平台了。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 溫學文: 中西創業文化異同

溫學文: 中西創業文化異同

很高興獲「香港人文學會」的學會的邀請,與愛好文化的會眾及「青年創業軍」的創業會員講談「中西創業文化異同」,本文嘗試把講座的內容以最為精簡的重點列出。 …