焦點、新聞、趣聞、故事 | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台
Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 電影迷創業軍團  - 大學電影班老師Sumie領軍!

電影迷創業軍團 - 大學電影班老師Sumie領軍!

聚集一班與電影相關的創業青年 / 極酷愛看電影的創業青年,一同分享電影心得、一同包場約睇城中好戲 和 加強電影相關的創業項目合作。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 電競創業軍團 Gathering (傳說對決 大戰連場)

電競創業軍團 Gathering (傳說對決 大戰連場)

我們都是創業的,但我們同時也是 #傳說對決 的將領 ! …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 美容網 美髮網 互聯互通,打造香港美容美髮界No.1平台!

美容網 美髮網 互聯互通,打造香港美容美髮界No.1平台!

決心成為香港美髮界Openrice 平台的「香港美髮網」,以及決心成為香港美容界Openrice 平台的「香港美容網」,兩邊同時宣佈,兩邊分別龐大的 Salon 和 美容院 資料庫,將會互聯互通 ,合力打造香港美容美髮界No.1 共享經濟 O2O平台! …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 物流業界大型交流會 「香港物流網」呈獻!

物流業界大型交流會 「香港物流網」呈獻!

決心打造成香港物流流界的「香港物流網」,近日再次舉行大型的物流界Happy Hour 聚會,期望大家可以創造更多物流相關的商機 ! …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 90後Tony目標洗遍全香港室內設計公司找資料

90後Tony目標洗遍全香港室內設計公司找資料

這股洗區風,今次推到90後Tony 的身上,目標洗遍全香港室內設計公司找資料圓滿其創立的「香港室內設計師平台」! …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 「傳說對決」 創業隊 參加公開電競比賽

「傳說對決」 創業隊 參加公開電競比賽

不紙上談兵, #青年創業軍 決定組「傳說對決」創業隊,參加 「香港電競賽總會」 即將的一連串公開比賽 ! …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 電競創業軍團  正式成立!

電競創業軍團 正式成立!

「青年創業軍」正式成立 「電競創業軍團 」,並邀得 高手級靚女 Misty 領軍, 聚集一班以電競創業的年青人 / 極酷愛電競的創業青年, 一同約戰、舉辦比賽 和 加強電競項目的合作 。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 「香港地產代理平台」 全新樣式正式面世!

「香港地產代理平台」 全新樣式正式面世!

目標希望能成為香港地產代理界Openrice之稱的「香港地產代理平台」,其全新樣式於 2018年8月29日宣佈正式面世,這亦是他們他們的2.2全新亮麗版本! …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 創業者與保險的關係

創業者與保險的關係

讓保險為你做兩件事:拿走擔憂 實現夢想! …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 香港網紅KOL選舉2018 圓滿結束

香港網紅KOL選舉2018 圓滿結束

「香港網紅KOL選舉2018」已圓滿結束了,再一次恭喜來自各個界別得獎的 KOL ! …