焦點、新聞、趣聞、故事 | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台
Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 「創業之歌」MV @ 「青年創業軍」呈獻 (Official Version) ,正式出爐啦!

「創業之歌」MV @ 「青年創業軍」呈獻 (Official Version) ,正式出爐啦!

這首「創業之歌」送給各位軍友,以及每一位青年創業家,「青年創業軍」會繼續陪同大家渡過每一段的創業歲月。 你、妳、您,創業絕不孤獨! …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 溫學文: 林鄭於創業政策有努力嘗試,但仍需突破治標循環

溫學文: 林鄭於創業政策有努力嘗試,但仍需突破治標循環

同行、希望、快樂,三個層次貫穿了特首林鄭月娥整份施政報告的精神。作為創業組織「青年創業軍」之創辦人,我並不介意與之同行,但香港此行,一定要行得正確,不可花掉任何的寶貴時光了。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 生意機會  香港遊艇租售 平台

生意機會 香港遊艇租售 平台

香港遊艇租售的O2O (Online to Offline),需求及供應兩者也相當旺盛,香港是時候要有「香港遊艇租售平台」了。 遊艇艇主,可以登記在平台當中,自行發佈想出租/出售遊艇的資料,大眾在當中則可自行選租/選購心儀的遊艇。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 香港投資課程O2O平台,正式面世!

香港投資課程O2O平台,正式面世!

香港投資課程搜尋平台,香港投資課程和投資課程導師的 共享經濟 平台,提供 一站式香港投資課程導師: 地產投資課程、股票投資課程、金融工具投資課程、綜合財技課程、創業課程等等投資課程O2O資訊平台。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 香港物流界O2O平台 「香港物流網」正式面世!

香港物流界O2O平台 「香港物流網」正式面世!

香港物流網,香港物流公司的 共享經濟 平台,提供 一站式物流公司: 本地物流, 中港物流, 國際物流, 國際集運, 物流倉儲及配送, 移民搬屋服務, 上門物流團隊等O2O物流資訊平台。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: Speed Dating公司提升配對顧問士氣的方法

Speed Dating公司提升配對顧問士氣的方法

Dating 交友/約會/Matching 配對顧問的工作量及難度可想而知,然而HK Romance Dating的員工流失率一直很低,很多人都好奇我們是怎樣留住人才的呢? …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 香港Co-Working Office 平台

香港Co-Working Office 平台

應該有一個O2O (Online to Offline)平台,列晒全香港所有共享辦公室資料(e.g. 費用、服務、地點),並且可讓大眾即時預約和評價評分,對吧? …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 為什麼大阪民宿愈來愈盛行?

為什麼大阪民宿愈來愈盛行?

為什麼現在大阪民宿愈來愈盛行? 時代進步了, 加上這代人, 物質比以前豐富。不像上一輩的人, 可能連養活一家人也是勉勉強強, 更不要說出國或去旅行。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 保險如何把風險轉移?

保險如何把風險轉移?

在研究現代社會結構的變遷和人們未來生活的現實要求下,退休規劃師梁丞儁認為「退休儲蓄保險」將會越來越重要,因而也專注開拓和培育專攻退休市場的保險業務人員。 …


Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 香港中醫師O2O平台 正式面世!

香港中醫師O2O平台 正式面世!

香港中醫師網,香港中醫師的 共享經濟 平台,提供 一站式香港中醫師: 內科, 婦科, 兒科, 皮膚科, 五官科, 針灸科, 上門應診等O2O中醫資訊平台。 …