三位洗區 創業青年,唔怕腳抽筋 只怕人生沒有瘋狂過! | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

三位洗區 創業青年,唔怕腳抽筋 只怕人生沒有瘋狂過!

分享 : Facebook Twitter Google LinkedIn

Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 三位洗區 創業青年,唔怕腳抽筋 只怕人生沒有瘋狂過!

三個洗區的男人


香港有幾多年青人,真的走遍過全香港的每一條街? 至少有相中的三人!

Phoenix :
兩年多前,為了 「香港美髮網」 http://HKHairSalon.com/ 而走遍全港搜集三千多間的 #Salon 資訊,而今次是他第二次走遍香港了!

Evan:
年頭開始,為了 「香港美容網」 http://852Beauty.com/ 而走遍全港搜集六千多間的 #美容院 資訊!

CJ:
年頭開始,為了 「香港地產代理平台」 http://HongKongPP.com/ 而走遍全港搜集近三千多間的 #地產舖 資訊!

也許有人覺得我們是痴線,其實我們都覺得係但創業的人生,就是這麼的瘋狂吧!