美容網 美髮網 互聯互通,打造香港美容美髮界No.1平台! | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

美容網 美髮網 互聯互通,打造香港美容美髮界No.1平台!

分享 : Facebook Twitter Google LinkedIn

Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 美容網 美髮網 互聯互通,打造香港美容美髮界No.1平台!

決心成為香港美髮界Openrice 平台的「香港美髮網」,以及決心成為香港美容界Openrice 平台的「香港美容網」,兩邊同時宣佈,兩邊分別龐大的 Salon 和 美容院 資料庫,將會互聯互通 ,合力打造香港美容美髮界No.1 共享經濟 O2O平台!

 

簡單舉例來說,當你在「香港美髮網」瀏覽旺角區的髮型屋時,亦可同時瀏覽旺角區的美容院介紹,可讓你一次過剪髮 + 做 facial 啊!  兩個平台本身也擁有龐大的database 資料庫,且每天的人流量也非常多,因此是次的互聯互通將相當教人期待,亦讓香港美容美髮業界大力向前一大步,相關的 Big Data 大數據亦更為整固 !