90後Tony目標洗遍全香港室內設計公司找資料 | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

90後Tony目標洗遍全香港室內設計公司找資料

分享 : Facebook Twitter Google LinkedIn

Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 90後Tony目標洗遍全香港室內設計公司找資料

可能是我們「青年創業軍」總司令 Phoenix 帶起了洗區的風潮,自從兩年前他花了整整三個月單人匹馬走遍全香港,搜集全港的髮型屋 Salon 資料創立了「香港美髮網」後 (詳見 「80後走遍全港搵Salon資料 創美髮界Openrice平台」),愈來愈多創業青年 Startup  加入洗區的行列,一步一步走出這條非凡的創業路 ! 

 

例如 80後 Evan 就跑遍全香港搜尋 美容院 的資料創立了「香港美容網」,亦有 80後 CJ 走遍全香港搜集 地產代理 店舖的資料創立了 「香港地產代理平台」 !

 

這股洗區風,今次推到90後Tony 的身上,目標洗遍全香港室內設計公司找資料圓滿其創立的「香港室內設計師平台」!

 

「青年創業軍」總司令 Phoenix 有句名言 : 「一切的 Big Data 都是來自 Raw Data。」  他們的洗區艱辛,相信很快便會有所回報,加油 !