「香港地產代理平台」 全新樣式正式面世! | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

「香港地產代理平台」 全新樣式正式面世!

分享 : Facebook Twitter Google LinkedIn

Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 「香港地產代理平台」 全新樣式正式面世!

目標希望能成為香港地產代理界Openrice之稱的「香港地產代理平台」,其全新樣式於 2018年8月29日宣佈正式面世,這亦是他們他們的2.2全新亮麗版本!

 

曾使用過「香港地產代理平台」的大眾用戶、地產代理 Estate Property Agent ,進入現在的「香港地產代理平台」時,是否都有煥然一新的感覺呢?

 

沒錯,全新樣式的「香港地產代理平台」正式面世啦! 是次版本除了更為美觀及清楚易用,更支援桌面+手機+Apps版,功能全面提升,連地產代理的後台都升級埋,方便各地產代理更新你們最新的地產代理資訊啊。

 

龐大的資料庫加上巨型的程式系統,「香港地產代理平台」希望能努力打造好這個共享經濟O2O平台,會繼續不斷不斷的進步!