香港保險平台 再下一城,創保險Agent 招聘平台! | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

香港保險平台 再下一城,創保險Agent 招聘平台!

分享 : Facebook Twitter Google LinkedIn

Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 香港保險平台 再下一城,創保險Agent 招聘平台!

素有香港保險業界Openrice 之稱的 「香港保險代理人平台」,近來攪作多多,除了人流量大增,保險代理登記、「保評」全部隨之大幅提升,可謂愈來愈走在香港保險業界的前線。

 

近來,「香港保險代理人平台」更把其「保險代理搵工招聘平台」升級,好讓保險代理更輕鬆搵工,保險代理公司更輕鬆招聘保險代理

 

若你是保險公司負責人,你可以在此:
- 刊登保險代理人的工作職位空缺,請立即登入你的保險Agent後台,把相關的工作招聘廣告空缺資料上載。

若你是(準)保險代理人,你可以在此:
- 你可以在這裡尋找你的心儀保險公司工作(按商戶提供的聯絡資料直接與商戶聯絡)