80後創立 保險Agent平台,目標成為保險業界的OpenRice! | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

80後創立 保險Agent平台,目標成為保險業界的OpenRice!

分享 : Facebook Twitter Google LinkedIn

Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 80後創立 保險Agent平台,目標成為保險業界的OpenRice!

80後創業青年梁丞儁 (CJ),從小便植根創業心,在學時為更拓寬自己的視野,身兼多份兼職來供自己遠赴外國留學研習工商管理,回港後不斷努力嘗試各方面的生意,並善用窮爸爸富爸爸理論,把賺回來的現金不斷轉化為各類型的資產。

 

近年,其代表作可為「 香港保險代理人平台 - Hong Kong Insurance Agent Platform 」,短短經營一年多,已成得在Google 搜尋保險相關排名名列前位,成功吸引近二百位香港優質保險代理Agent登記其中,並嬴得香港保險業界不少掌聲!

 

香港保險代理人平台 - Hong Kong Insurance Agent Platform ,香港首個及唯一的保險代理人共享經濟平台,提供 一站式香港保險代理人服務資訊平台: 齊集人壽保險, 醫療保險, 危疾保險, 生活保險, 旅遊保險及商業等保險中介人參考資料,助你安心找到心儀的保險代理中介人。


 

全香港的大眾用戶:

- 一眼關七,盡看登記保險代理人的各項服務資訊 (例如: 保險代理人履歷、大眾評論、大眾評分、過往保險代理工作參考、媒體報導等等)

- 可透過各項分類 (人壽保險, 醫療保險, 危疾保險, 生活保險, 旅遊保險, 商業保險) 尋找心儀保險代理人的服務

- 可透過各項保險代理人排名 (最高評分、最多好評、最多瀏覽、最具經驗、最多預約) 尋找心儀保險代理人的服務

- 給予保險代理人評價、評分

- 網上即時預約保險代理人的面談

 

 

保險代理 / 保險Agent:

- 自行在網上登記

- 所有已登記的保險代理人皆有獨立頁面,展示個人的資訊(例如: 保險代理人履歷、過往保險代理工作參考、媒體報導等等)

- 所有已登記的保險代理人皆有獨立的後台,管理展示的保險代理人資訊(例如: 保險代理人履歷、過往保險代理工作參考、媒體報導、回應大眾評論、管理預約諮詢 等等)

- 特設保險代理人榮譽勳章,授予有著特別表現及成就的保險代理人

 

更多相關報導:

1.  保險代理人點評平台面世 從此保險Agent有得揀

2. 保險從業員 要符合5大條件

3. 保險Agent點評平台 行業發展新趨勢

4. 保險代理平台: 香港保險是面向全球銷售

5. 保險從業員的日與夜

6. 保險代理入職時,如何挑選1間好保險公司

7. 保險如何把風險轉移?