「創業之歌」MV @ 「青年創業軍」呈獻 (Official Version) ,正式出爐啦! | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

「創業之歌」MV @ 「青年創業軍」呈獻 (Official Version) ,正式出爐啦!

分享 : Facebook Twitter Google LinkedIn

Hong Kong Startup焦點/新聞/消息/情報: 「創業之歌」MV @ 「青年創業軍」呈獻 (Official Version) ,正式出爐啦!

「創業之歌」MV @ 「青年創業軍」呈獻 (Official Version) ,正式出爐啦!

立即去片(拎定紙巾,感動啊):



每個人有追求的夢想,每個人也有實踐的理想,在現實的社會中,有幾多個人可以創業成功?

每位創業者,無論成敗,都有我們的故事,是我們的光輝歲月。



創業之歌」的意義就是怎樣堅持自己的信念而達成目標,如何面對困難變成為創業家。

這首「創業之歌」送給各位軍友,以及每一位青年創業家,「青年創業軍」會繼續陪同大家渡過每一段的創業歲月。 你、妳、您,創業絕不孤獨!


#熱血軍心拼博  #每一天都合唱