Startup活動 | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

Startup 創業活動

Startup活動: 【政府資助計劃】 助您業務發展更事半功倍 (網上直播)
活動日期: 2020-09-18 瀏覽: 2478

對於想創業或投身初創企業的大家,相信在路途上都碰到不少問題。或者您在資金、市場開拓、科技應用等問題上苦無對策。透過今次網絡研討會,初創企業能認識及善用政府資助計劃解決面對的問題,並可參加會後的“一對一”免費諮詢服務,由專員為大家解答申請時遇到的常見問題。歡迎踴躍參加。 …

Startup活動: 記者招待會:「疫情下,中小企及初創企業營商狀況問卷調查結果公佈」
活動日期: 2020-08-13 瀏覽: 2570

記者招待會:「疫情下,中小企及初創企業營商狀況問卷調查結果公佈」   創業機構「青年創業軍」聯同「亞洲創業家協會」聘用分析機構「肯尼市場策劃有限公司」於2020年7月29日至8月6日,向313家香港註冊中小企及初創企業進行網上問卷調查,探討疫情下企業的營商狀況,現予以向大眾公佈結果。 …

Startup活動: 疫情下,中小企及初創企業營商狀況問卷調查
活動日期: 2020-08-06 瀏覽: 2797

「疫情下,中小企及初創企業營商狀況問卷調查」 香港疫情正面臨第三波的大爆發,各行各業中小企及初創企業亦面臨著前所未有的經營困境。藉此問卷調查望能了解各中小企及初創企業營商狀況,收集大家的訴求,並以Zoom形式舉行記者招待會,向外展示大家的心聲。 主辦機構: 青年創業軍 協辦機構: 亞洲 …

Startup活動: 全方位創業課程
活動日期: 2020-06-30 瀏覽: 2802

視頻課堂:30堂 課堂時數:6.5小時 一次付費,終身重覆學習 平台:電腦,手機隨時收看 適合:想創業的人、創業中想推進業務的人、想投資生意,投資股票的人 完成可獲頒電子證書 把握逆市創業機會 ​6月優先預購價錢580元! 立即報名留位!   查看完整課程詳情: …

Startup活動: 創業基本功課程(逆市尋商機)
活動日期: 2020-05-15 瀏覽: 3145

創業基本功課程 逆市學習創業 逆市尋找商機 生意穩守擴充 成為企業高管 在課程你會學到: 低成本高回報商業系統 如何投資被低估的公司 真正建立組織文化 發掘具未來潛力的公司 公司盈利的關鍵因素 公司角度解讀核心,預測股價 公司品牌營銷的關鍵因素 領導力而非單純管理 學 …

Startup活動: 《抗疫生意投資課程  逆市賺錢法》線上班
活動日期: 2020-04-09 瀏覽: 3052

《抗疫生意投資課程  逆市賺錢法》線上班 成為逆市投資者,學會如何在逆市也有80%年回報以上! 成為商機發掘者,學會在逆市找尋爆升生意! 成為超級CEO,學會如何有系統創立擴充生意!   「逆市煉金術」 …

Startup活動: 「新冠肺炎」對香港初創企業之影響  問卷調查結果 記者招待會
活動日期: 2020-03-12 瀏覽: 3573

「新冠肺炎」對香港初創企業之影響 問卷調查結果公佈 (記者招待會) 創業機構「青年創業軍」於 2020年2月15日 至 2020年2月25日,向218位來自不同行業的初創企業創辦人進行問卷調查,有關於「新冠肺炎」對他/她們公司生意之影響,接近4成的受訪者表示生意額大跌了51%-60%、45%受 …

Startup活動: Z
活動日期: 2020-02-25 瀏覽: 2465

Startup活動: 此活動已取消- (2月份) 青年創業家大型Happy Hour Gathering
活動日期: 2020-02-29 瀏覽: 2483

因應「新冠肺炎」在香港疫情日益嚴重,因此「(2月份) 青年創業家大型Happy Hour Gathering」將會取消一次,不便之處,敬請見諒! 但「新冠肺炎」期間,「青年創業軍」有著多項措施,望能與各位創業青年Startup一同渡過難關,特設多個網上合作交流群組,以海外創業機遇探求等小姐,敬 …

Startup活動: 青年創業家 x 網紅KOL,新春團拜Party!
活動日期: 2020-02-01 瀏覽: 2598

2020年啟始,就讓我們一班 青年創業家 和  網紅KOL 聚集一起,迎接新一年! 一個Party,可以同時認識50位青年創業家+ 50位網紅KOL ,你一定不能錯過這次高質慶新春交流活動啦!   日期: 2019年2月1曰 (星期六) 時間: 3:00p …


關於我們

「香港青年創業家平台」是香港唯一的網上青年創業家互動平台,由著名香港創業組織「青年創業軍」所發起及組成團隊管理,成功讓香港青年創業界正式進入O2O (Online to Offline)大時代! 這裡成功雲集了香港各青年創業家的資訊及資歷,例如青年創業家的個人資歷、所創立的優質創業項目、媒體報導的創業故事等等也一應俱全。 誠邀優質青年創業家的你,都立即在這裡登記資料,讓全香港人都知道你的青年創業資歷!

Copyright © 2020 青年創業軍 Youth Entrepreneur Warrior. All Rights reserved.

創業青年互動平台
×