Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台
青年創業活動: (10月份) 青年創業家大型Happy Hour Gathering

(10月份) 青年創業家大型Happy Hour Gathering

「青年創業軍」又來專為青年創業家而設的大型 Happy Hour 聚會啦!   繼續發揮香港青年創業家熱血及積極勇闖夢想的精神! 如過往一樣,我們每次的 Happy Hour 都有近二百名優質青年創業家參與,一個晚上伴隨著快樂輕鬆的氣氛,便可認識到一班來自不範疇的優 …


青年創業活動: 第三屆 青創軍籃球隊 館內聯賽

第三屆 青創軍籃球隊 館內聯賽

《第三屆~青創軍籃球部 館內聯賽》 日期: 22/9(星期五) 時間: 晚上09:00 ~ 11:00 地址: 土瓜灣室內運動場   歡迎來觀戰及交流   *若有軍友,也想加入我們的籃球隊「先打波,後談生意」,就要快手啦: 'h …


青年創業活動: 高質羽毛球交流夜 (凱旋門會所)

高質羽毛球交流夜 (凱旋門會所)

日期: 2017年8月23日 (星期三晚)   時間: 晚上 9:00pm -  11:00pm    (8:45pm 於 Elements 的 Starbucks 集合,請勿遲到)   地點: 凱旋門會所羽毛球場 …


青年創業活動: (8月份) 青年創業家大型Happy Hour Gathering

(8月份) 青年創業家大型Happy Hour Gathering

「青年創業軍」又來專為青年創業家而設的大型 Happy Hour 聚會啦!   繼續發揮香港青年創業家熱血及積極勇闖夢想的精神! 如過往一樣,我們每次的 Happy Hour 都有近二百名優質青年創業家參與,一個晚上伴隨著快樂輕鬆的氣氛,便可認識到一班來自不範疇的優 …


青年創業活動: 車主會 第一次車聚 (郵輪碼頭)

車主會 第一次車聚 (郵輪碼頭)

「青年創業軍」車主會成立後,將舉行第一次的車聚,成員透過今次活動互相交流分享生意。   第一次的車聚詳情: 郵輪碼頭:  8月4日星期五10:00p.m.集合 亦可參與我們的聚餐活動8:00p.m.,大約9:45p.m.出發到遊輪碼頭,大約 …


青年創業活動: 青年創業軍(澳門分會) 首場 Happy Hour

青年創業軍(澳門分會) 首場 Happy Hour

香港的「青年創業軍」Happy Hour 相信大家都一定聽得多,絕大部份創業青年也曾參加過,每次都有近二百名創業青年共渡難忘的一夜。   今次很特別,是「青年創業軍(澳門分會)」舉辦的 首場 Happy Hour !   並由HP呈獻、Microsoft全力 …


青年創業活動: 「香港車房網」開業 Party !

「香港車房網」開業 Party !

由「青年創業軍」多位創業青年,聯手創立的「香港車房網」,開業啦 !     在此,誠邀各位一同參與「車房網」的 開業 Party !   「車房網」提供一站式香港車房、修車師傅、 私家車維修、 電單車維修、 商用車維修、 汽車美容、 汽車 …


青年創業活動: 「創新智慧互聯網+」3i青年菁英創業比賽_簡介會

「創新智慧互聯網+」3i青年菁英創業比賽_簡介會

以下為「青年創業軍」支持的創業活動:   日期:2017年5月26日(星期五) 時間:下午5時45分至下午7時 (下午5時30分登記入場) 地點:Impact Hub Hong Kong       (九龍荔枝 …


青年創業活動: 「創業之歌MV」開拍  主要角色Casting日

「創業之歌MV」開拍 主要角色Casting日

「創業之歌MV」正式開拍啦,男女主角Casting最後召集 ! 「青年創業軍Band隊」早前由隊長Pierre作曲、隊員Parko填詞、多位隊員合唱出來的「創業之歌」,現在正式開拍MV了。 「創業之歌」發佈會回顧: http://www.hkyew.org/song.p …


青年創業活動: 高質羽毛球交流夜 (凱旋門會所)

高質羽毛球交流夜 (凱旋門會所)

「創業青年 高質羽毛球交流夜 」   日期: 2017年5月17日 (星期三晚)   時間: 晚上 9:00pm -  11:00pm    (8:45pm 於 Elements 的 Starbucks 集 …