「香港青年創業政策關注組」選戰後感 | Hong Kong Startup Platform - 最強的青年創業家O2O平台

(8月份) 青年創業家大型Happy Hour Gathering

分享 : Facebook Twitter Google LinkedIn

青年創業活動:

「青年創業軍」又來專為青年創業家而設的大型 Happy Hour 聚會啦!   繼續發揮香港青年創業家熱血及積極勇闖夢想的精神!


如過往一樣,我們每次的 Happy Hour 都有近二百名優質青年創業家參與,一個晚上伴隨著快樂輕鬆的氣氛,便可認識到一班來自不範疇的優秀年青創業家,更可在繁忙的創業生活中稍作休息,與志同道合共渡一個快樂的星期五晚上。 今次,我們更特別與「深圳市青年商會」聯合舉辦是次Happy Hour,很多深圳的出色創業青年也會來參與其中, 所以絕不能錯過啦!  

 

名額: 150人 (會快速爆滿,敬請報名從速)

日期:2017年8月25日 (星期五 晚上)

時間: 晚上 8:00pm 至 11:00pm (* 7:45pm 可以開始登記進場)

價錢: 免費 (場內自費,約70元一杯飲品)

地點: 蘭桂芳 Fovea ( 中環 蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈1樓 )

Facebook Event:   https://www.facebook.com/events/1367317880048738/

 

報名方法: 把你的姓名 + 聯絡電話 + 創立的公司 (如有)  Whatsapp 至 97842833 (青年創業軍 康樂部部門長 When Yip) 或 電郵至 info@hkyew.org
(請註明 「參加 8月份 Happy Hour」 )

 

**凡參與本會「青年創業軍」之任何形式活動的人士,皆應該閱讀「條款及免責聲明」,參與或出席活動者皆表示同意「條款及免責聲明」內之全部條文。